Без рубрикиБОКСНОВОСТИТрансляции ММА

Шакур Стивенсон – Артём Арутюнян прямая трансляция

Где и когда смотреть трансляцию Стивенсон vs Арутюнян?

В ночь на 7 июля в Ньюарке (США) состоится долгожданный бой между обладателем титула WBC в лёгком весе Шакуром Стивенсоном и боксёром из Германии армянского происхождения Артёмом Арутюняном.

Шакур Стивенсон — один из самых перспективных боксёров своего поколения. Его звезда взошла еще в любительском боксе, где он стал чемпионом мира среди юниоров и выиграл серебряную медаль на Олимпиаде 2016 года. В 2017 году он перешёл в профессиональный бокс, подписав контракт с компанией Top Rank. Спустя всего 30 месяцев Стивенсон завоевал свой первый титул, победив Джоэта Гонсалеса и став чемпионом мира по версии WBO в полулёгком весе.

С каждым годом Шакур продолжал прогрессировать, перейдя во второй полулёгкий вес и завоевав титулы WBC и WBO, победив таких сильных соперников, как Джеймел Херринг и Оскар Вальдес. В 2023 году он поднялся в легкий вес и сразу же завоевал титул WBC, одолев Эдвина Де Лос Сантоса.

Артём Арутюнян родился в Армении, но вскоре после рождения его семья переехала в Германию, где он начал свою карьеру. В любительском боксе он также добился значительных успехов, завоевав бронзовую медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. В профессиональном боксе Арутюнян имеет всего одно поражение, и то в очень спорном бою с Фрэнком Мартином.

Для Артёма предстоящий бой со Стивенсоном является шансом не только завоевать титул чемпиона мира, но и войти в историю как первый чемпион мира в лёгком весе из Германии.

Полный кард турнира Стивенсон — Арутюнян

  • Шакур Стивенсон vs.Артём Арутюнян
  • О’Шаки Фостер vs. Робсон Консейсао
  • Кейшон Дэвис vs. Мигель Мадуэно
  • Абдулла Мейсон vs. Луис Леброн
  • Келвин Дэвис vs. Кевин Джонсон
  • Уильям Фостер-третий vs. Эридсон Гарсия
  • Али Фелис vs.Робинсон Перес
  • Кит Колон vs. Хантер Тарбифилл

Смотреть онлайн прямую трансляцию Стивенсон vs Арутюнян

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *